中華人民共和國住房和城鄉建設部主管

中國建設報社主辦

大資源平臺 ■ 大數據高地

登錄查找

全國65家多奇妙樂園共同開啟春節模式
2020-01-19 18:08:58來源:中國建設新聞網

全國65家多奇妙樂園聯合吾悅廣場,推出“大手牽小手,歡樂過大年”新春特別活動,邀請廣大親子家庭參與年味兒活動,共賀新春佳節。2020 年 1 月 13 日 至 2 月 9 日,多奇妙樂園不僅園區裝飾將煥然一新,還包括新春主題的親子互動游戲、為新年特別設計的迎財神大巡游和鼠年年貨商品,讓寶貝和家長們在重溫傳統習俗的同時留下溫馨回憶。

圖片1.png隨時隨地邂逅奇妙年味兒

家家戶戶張燈結彩是迎接新年的傳統習俗,1 月 13 日 至 2 月 9 日,多奇妙樂園將換上農歷新年主題的裝飾——色彩鮮亮的大紅燈籠、喜氣洋洋的傳統春聯、金光閃閃的祈愿樹和鮮艷亮麗的剪紙裝飾,讓寶貝和家長們從進入樂園的第一刻起就沉浸在喜慶歡樂的氛圍中。

整個園區到處都將洋溢著紅火喜慶的色彩,農歷新年的熱鬧旋律縈繞耳畔,為寶貝和家長們打造沉浸式的節慶體驗。位于樂園門口兩側的新年主題裝飾背景墻,圖案吉祥喜慶,惹得過路小朋友和家長紛紛駐足拍照,希望用相機定格歡樂的新春團圓的溫暖瞬間。穿著全新節日服飾的工作人員將為參與年味兒活動的小朋友發放定制伴手禮,還為寶貝和家長們送去新年美好祝福。深受小朋友歡迎的“奇妙哥哥”、“奇妙姐姐”還將裝扮成“財神”閃亮登場,為各位寶貝和寶爸寶媽們在新的一年增添更多活力和運氣。

圖片2.png

每時每刻感受親子溫情

即日起至元宵佳節,多奇妙樂園將在每天特定時段邀請到店親子家庭共同參與一系列別出心裁的新春年味兒活動。包湯圓、迎財神、描金福、猜燈謎......多達15項親子活動內容豐富、寓意美好,十分適合家庭成員共同參與。除活動本身新穎有趣外,室內兒童樂園溫度適宜等優點也將更加適合低齡寶寶在冬日游樂。

圖片3.png

據了解,目前多奇妙樂園全國65家門店均已同步開展2020年新春活動,近日正值寒假期間,樂園門口常常迎來一波又一波的人流高峰,活動現場十分熱鬧。在樂園游玩的寶貝們在進入園區內便可以發現一棵金光閃閃的“許愿樹”,這便是其中一項年俗活動的道具布景。工作人員將為參與活動的寶貝們發放寓意吉祥的許愿卡,然后引導小朋友與家長在卡片上共同寫下新年心愿掛在“許愿樹”上。新年祈愿儀式雖然簡單但是卻蘊含了中國人過年祈福的傳統文化,小小一片賀卡寄托著來年心想事成、一家人幸福安康等美好祝福。

圖片4.png

類似新年祈愿的活動,還通過其他各種各樣的形式在同時展開,如爸媽與寶貝一起描述福字、親手制作新年花燈、搓元宵猜燈謎等,這些好玩有趣的親子活動不僅讓大家可以找尋傳統年味兒,更讓小朋友在寓教于樂的游戲中得到鍛煉和成長,也讓家長朋友在陪伴的親子時光中體會來自寶貝每一次取得小成就的喜悅。經現場采訪,諸多家長都表示,十分喜歡本次多奇妙樂園主辦的“大手牽小手,歡樂過大年”的新春活動,認為該活動豐富了節日游樂時光、重拾了關于傳統新年的珍貴記憶,同時也留下了親子陪伴的美好體驗。

圖片5.png




網友評論
? Top 香港两码中特1