中華人民共和國住房和城鄉建設部主管

中國建設報社主辦

大資源平臺 ■ 大數據高地

登錄查找

中國建筑業協會建筑供應鏈與勞務管理分會成立
2019-09-12 15:30:12來源:中國建設新聞網

image001.jpg

9月10日,在2019中國建筑業供應鏈與勞務管理高峰論壇上,中國建筑業建筑供應鏈與勞務管理分會舉行成立儀式,建筑業首個供應鏈專業協會正式在行業亮相。

據悉,為落實國務院辦公廳《關于積極推進供應鏈創新與應用的指導意見》(國辦發〔2017〕84號),完善建筑業供應鏈管理,構建“互聯網+建筑”供應鏈管理服務平臺,經中國建筑業協會六屆八次常務理事會審議通過,決定將中國建筑業協會建筑企業經營和勞務管理分會、材料分會合并,成立中國建筑業協會建筑供應鏈與勞務管理分會。劉錦章擔任會長,邢作國擔任副會長兼秘書長。

相關負責人表示,分會成立后,將繼續圍繞住房和城鄉建設部的中心任務,在中國建筑業協會的領導下,做好勞務分會與材料分會的業務整合工作,并進一步充分發揮協會職能,加強自身建設,制定相關發展規劃,規范有序的開展各項業務。一是明確分會的服務對象,提供精準服務。二是找準分會的發展定位,繼續為原來的勞務企業與建材企業提供更多更優質的服務,讓它們都能在此找到存在感,擁有獲得感。三要整合協調行業各方資源,在做好原來勞務管理相關工作的基礎上,構建“互聯網+建筑”供應鏈管理信息化和金融服務平臺,完善建筑業供應鏈管理手段。


網友評論
? Top 香港两码中特1