中華人民共和國住房和城鄉建設部主管

中國建設報社主辦

大資源平臺 ■ 大數據高地

登錄查找

住房和城鄉建設部黨組召開對照黨章黨規找差距專題會議
2019-08-22 12:20:13    作者:劉天龍

按照“不忘初心、牢記使命”主題教育安排,8月19日下午,住房和城鄉建設部黨組召開對照黨章黨規找差距專題會議。部黨組書記、部長、部主題教育領導小組組長王蒙徽主持會議,部黨組成員分別發言。中央第二十五指導組副組長馮遠出席會議并講話。

會上,部黨組成員逐一對照《中國共產黨章程》《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》《中國共產黨紀律處分條例》,按照“18個是否”進行自我檢查,全面查找個人的差距和不足。

會議強調,部黨組要在中央第二十五指導組指導下,以這次專題會議為新起點,實事求是檢視問題,認認真真解決問題,繼續高標準高質量推進各項工作,確保主題教育取得實效。要帶頭抓好專項整治,扎實有序推進,堅決防止搞形式、走過場。要帶頭開好專題民主生活會,帶頭開展批評和自我批評,帶頭堅持真理、修正錯誤,營造嚴肅認真的良好氛圍。要帶頭狠抓工作落實,把深化主題教育與履行職能職責、推進中心工作緊密結合起來,堅持兩手抓兩促進,以整改落實推動新時代住房和城鄉建設事業高質量發展。

馮遠對部黨組對照黨章黨規找差距專題會議進行了點評,并對高質量開好專題民主生活會、扎實抓好主題教育自查評估等工作提出了明確要求和指導意見。


網友評論
? Top 香港两码中特1