中華人民共和國住房和城鄉建設部主管

中國建設報社主辦

大資源平臺 ■ 大數據高地

登錄查找

西子湖畔鵲橋會 家國情懷溢新人
建華建材19對新人舉辦集體婚禮
2019-08-09 12:57:49來源:中國建設新聞網

8月8日,建華建材集團第十四屆青年集體婚禮在浙江杭州舉行。富春千島、西湖靈隱,在這靈動浪漫的城市,19對新人在公司領導和親朋好友的祝福聲中,喜結秦晉,成為牽手一生的伴侶。

8O3A9019.jpg

以“青春夢·愛國情”為主題的戶外婚禮,在藍天、草地的裝扮下,浪漫唯美,朝氣蓬勃。19對新人騎著單車入場,他們青春洋溢,滿懷對未來生活的美好憧憬。在全場嘉賓的共同見證下,新郎們手捧鮮花,單膝跪地,新娘們接下捧花,也是接下了這相守一生的承諾。浙江區域公司負責人吳海亮也為新人送上真摯的祝福,并領讀誓詞,新人們莊嚴宣誓“在婚姻這所學校里好好學習,天天向上!”。

PIAO5164.jpg

PIAO5007.jpg

“2019年正值建國70周年,建華的19對新人能在這極具紀念意義的年份中組建起自己的幸福家庭,更能讓他們發揚時代精神,實現青春夢想,抒發愛國情懷!”建華建材集團董事長王剛祝福新人在事業和生活中取得更大的成績與進步,并為新人們送上代表愛的小樹苗。新人們也借此機會,大聲說出心中最美的愿望。集團創始人許景新為新人贈予親手書寫的字畫“互敬互諒,和睦家庭”,表達美好祝福。最后,新人及全場嘉賓揮舞五星紅旗,高唱《歌唱祖國》,共抒愛國情懷。

8O3A9167.jpg集團創始人許景新先生致辭.jpg“都說家是最小國,國是最大家,每一個建華青年都是國之少年,少年強則建華強,少年強則中國強。每一個建華人都將一起為建華的發展奉獻青春,為祖國的未來付出自己的綿薄之力!同時,這也是我們對優秀員工的一種回饋。” 談到這場集體婚禮的初衷,建華建材集團相關負責人這樣說道。

微信圖片_20190809093741.jpg建華建材自成立以來,一直用心踐行“走正道,負責任,心中有別人”的企業文化理念,集體婚禮作為建華獨具特色的傳統文化活動,至今已舉辦了十四屆。十四年來,建華見證了300余對新人步入婚姻的殿堂。



網友評論
? Top 香港两码中特1