中華人民共和國住房和城鄉建設部主管

中國建設報社主辦

大資源平臺 ■ 大數據高地

登錄查找

河南省新密市城市管理局組織“強基礎轉作風樹形象”專題教育
2019-06-06 11:10:04來源:中國建設報    作者:于新成

日前,河南省新密市城市管理局組織“強基礎、轉作風、樹形象”專題教育活動。

活動以全員軍事訓練成果展示開始。城市管理執法隊員身著統一服裝,以飽滿的精神、整齊的步伐,高標準完成規定動作,展現了昂揚向上的新面貌,展示了英姿颯爽的新風采。

軍事訓練成果展示后,隊員們集中觀看了綜合執法全員輪訓班專題片,通報表彰了活動中涌現出的38名優秀學員,對8名優秀學員代表頒發了榮譽證書。

該局負責人表示,目前城市管理執法面臨著新的機遇,全體干部職工要進一步提升執法理念,樹立“管理就是服務”的思維。

一是練好本領、提升能力,深入開展“強基礎、轉作風、樹形象”專題教育活動,切實加強隊伍綜合素質建設,全面提高業務水平,打造一支業務精良、素質優良、作風過硬、符合新時期城市管理工作要求的干部隊伍,為深入推進城市精細化管理工作奠定堅實基礎。

二是嚴格執法、文明執法,樹立高標準意識,用好“721”工作法,實時錯時執法,嚴格落實文明勸導巡查管理機制,堅決取締占道和超門店經營等違法行為,切實提升環境衛生質量。

三是全力以赴、克難攻堅,推行“路長制”提升城市精細化管理水平,加快推進農村生活污水治理工作,推動公廁、垃圾中轉站和垃圾無害化處理項目建設工作。


網友評論
? Top 香港两码中特1